Выгодная цена! Массаж лица + альгинатная маска = 1500 рублей, вместо 1900 рублей

Выгодная цена! Массаж лица + альгинатная маска = 1500 рублей, вместо 1900 рублей Если вас беспокоит проблема отеков, сниженного тонуса кожи или нечеткого овала лица - обратите внимание на одно из самых эффективных сочетаний для решения этих проблем: ручной массаж + альгинатная маска!

Во время процедуры массажа усиливаются обменные процессы, расслабляются мышцы и снимаются мимические зажимы - лицо разглаживается и идеально подготавливается к восприятию ценных ингредиентов, содержащихся в альгинатных масках.
свое название эти маски получили из альгиновой кислоты, которая встречается только в бурых морских водорослях.Кроме того  альгинатные маски содержат множество минеральных веществ, витаминов, белков, которые эффективно доставляются в кожу благодаря процессу пластифицирования - спустя 15 - 20 минут 
маска застывает на коже, оказывая сильное лифтинговое воздействие и создавая "парниковый эффект" для лучшего усвоения активных ингредиентов. 

Результат - четкие контуры лица и упругая, увлажненная кожа с ровным тоном и сглаженными порами. Сочетание массажа с альгинатной маской прекрасно подходит как в качестве SOS - средства перед выходом в свет, так и для курсового применения и долгоиграющего эффекта!

*Акция действует до 1 марта 2019 года